Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налихачил на миллион

25 марта 2020 17:04

Не все должники оплачивают штрафы добровольно и вовремя. Чтобы выявить неплательщиков по административным штрафам, судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области регулярно проводят совместные рейды с сотрудниками Госавтоинспекции Московской области. При остановке автотранспортного средства судебные приставы проверяют водителей на наличие или отсутствие задолженности по разным категориям исполнительных производств.

В одном из таких рейдов выявлен гражданин, имеющий задолженность по оплате административных штрафов на сумму около одного миллиона рублей: лихой водитель часто нарушал скоростной режим, разметку автодороги, парковался в удобных для него местах. Судебным приставом-исполнителем на месте составлен акт описи (ареста) транспортного средства, которое в дальнейшем перемещено на стоянку.

Необходимо отметить, что именно после таких рейдов нарушители более охотно идут оплачивать забытые долги.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации каждый житель Подмосковья может узнать о своих долгах самостоятельно посредством информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления  (www.r50.fssprus.ru).

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2020 17:11 / 25 марта 2020 17:11

Версия для печати