Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор для должностного лица-нарушителя

23 марта 2020 17:47

В апреле 2019 года в Егорьевском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина Б. Установлено, что в контексте дела фигурировал факт получения взятки в размере 20 000 рублей лично должностным лицом за снятие ранее наложенного временного ограничения права выезда должника за пределы Российской Федерации. Следователем по особо важным делам следственного отдела по г. Егорьевск возбуждено уголовное дело в отношении работника Егорьевского РОСП.

Приговором Егорьевского городского суда Московской области должностное лицо признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, без штрафа, с лишением права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти и организационно-распорядительных полномочий сроком на один год шесть месяцев.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает жителям Подмосковья, что обо всех замечаниях по работе судебных приставов-исполнителей, нарушениях или иной противоправной деятельности со стороны работников Управления, а также ставших известными фактах получения и вымогательства взятки, злоупотребления и превышения должностных полномочий, необходимо сообщать по «телефону доверия» 8 (495)580-59-09 либо в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовке и гражданской обороне Управления 8 (498)720-50-25.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 марта 2020 17:56

Версия для печати