Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решил продать квартиру — заплати сначала долги!

06 февраля 2020 17:49

В Дубненском городском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области на исполнении находились 7 исполнительных производств в отношении гражданина Н. Мужчина накопил длинный список долгов: алименты, неоплаченные кредиты и коммунальные платежи — общая сумма задолженности составила 1,5 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об объединении исполнительных производств в отношении гражданина Н. в сводное исполнительное производство. Напомним, что сводное исполнительное производство создается в тех случаях, когда в отношении одного должника возбуждено несколько исполнительных производств имущественного характера, а также исполнительные производства возбуждены в отношении нескольких должников по солидарному взысканию в пользу одного взыскателя (ст. 34 ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Должник решительно не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, на телефонные звонки не отвечал, по адресу регистрации не проживал. В рамках исполнительного производства в числе прочих мер принудительного исполнения судебным приставом вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества должника. И когда мужчина принял решение продать свою квартиру, в органах Росреестра ему оказали.

Гражданин Н. незамедлительно пришел на прием к судебному приставу и в полном объеме погасил задолженность по сводному исполнительному производству.

 

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2020 17:54 / 06 февраля 2020 18:20

Версия для печати