Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы улететь в командировку, погасил долг в несколько миллионов

05 февраля 2020 17:31

Исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 2 314 000 рублей в отношении жителя Долгопрудного находилось на исполнении в Долгопрудненском городском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Должник совершенно не торопился погашать задолженность, игнорируя все требования судебного пристава-исполнителя и постоянно избегал с ним встреч. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в отношении должника применен комплекс мер по взысканию задолженности, в том числе вынесено постановление о временном ограничении права выезда гражданина за пределы Российской Федерации. Только эта действенная мера побудила должника погасить крупную сумму долга.

Мужчина так торопился вылететь, что в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.

Необходимо отметить, что временное ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации снимается только в случае полного погашения задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает, что временное ограничение права гражданина на выезд за пределы Российской Федерации - лишь одна из мер принудительного исполнения. Она активно применяется в Федеральной службе судебных приставов и всегда должным образом действует на должников.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2020 17:41 / 06 февраля 2020 11:46

Версия для печати