Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Способы оплаты задолженности

09 января 2020 17:05

Федеральная служба судебных приставов России активно внедряет для граждан доступные формы получения информации о наличии задолженности по исполнительным производствам и способах ее оплаты, которые позволяют любому интернет-пользователю осуществить платеж с минимальными временными затратами.

 Приложение "ФССП" для мобильных телефонов и планшетных компьютеров позволяет получить информацию о наличии/отсутствии задолженности в любом месте, где есть соединение с Интернет. Бесплатное приложение для операционных систем iOS, Android и Windows Phone легко найти и установить из магазинов приложений App Store, Google Play и Windows, набрав в поисковой строке: «ФССП».

Популярная информационная система ФССП России «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы (fssprus.ru) позволяет его посетителям, обнаружившим себя в списке должников, воспользоваться удобным сервисом «Оплатить». Погасить задолженность можно с помощью электронных платежных систем и агрегаторов: Вэбмани, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ и Яндекс.Деньги. Данные электронные платежные системы в свою очередь позволяют воспользоваться международными платежными системами VISA и MasterCard (оплата любыми картами), платежными системами банков, операторами сотовых связей: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2.

Платежная система Яндекс.Деньги позволяет погасить задолженность наличными через терминалы и салоны сотовой связи по всей России. Также с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России граждане могут распечатать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 17:15 / 09 января 2020 18:30

Версия для печати