Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принудительно выселен из «нехорошей» квартиры

29 ноября 2019 16:38

Как правило, вселение или выселение из квартиры или другого жилого помещения в судебном порядке — процесс очень долгий и сложный. Практически каждый раз судебным приставам приходится сталкиваться с сопротивлением граждан, не желающих выполнять решение суда.

В Дубненский городской отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о принудительном выселении гражданина Б. из муниципальной квартиры. Взыскателем по данному исполнительному производству выступила Администрация города.

В квартире, в которой проживал гражданин Б., на протяжении многих лет находился притон, выбиты окна и двери, за неуплату коммунальных платежей, долг по которым составляет свыше 800 000 рублей, отключены газ и свет, водоснабжение.
В интересах жителей дома администрация города обратилась в суд.

Прежде чем применить меры принудительного исполнения решения Дубненского городского суда, судебный пристав-исполнитель установил должнику пятидневный срок для добровольного исполнения требований содержащихся в исполнительном документе.

После истечения срока для добровольного исполнения судебными приставами проведены соответствующие исполнительные действия, в ходе которых гр-н Б. выселен из жилого помещения.

Таким образом, судебное решение исполнено, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 16:46 / 29 ноября 2019 16:50

Версия для печати