Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О том, как важно платить налоги

08 ноября 2019 16:27

Должник из Можайска не смог продать автомобиль из-за долга по налоговым платежам свыше 200 000 рублей.

Житель Подмосковья длительное время уклонялся от уплаты налогов, из-за чего на основании судебного приказа в Можайском районном отделе судебных приставов УФССП России по Московской области возбуждено исполнительное производство. Судебным приставом-исполнителем в ходе осуществления мер принудительного исполнения вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств должника.

В результате предпринятых мер должник не смог продать свой автомобиль — при проверке покупателем данных авто выяснилось, что осуществить регистрацию невозможно в связи с наложенным запетом на совершение регистрационных действий. Узнав эту неприятную новость, должник незамедлительно явился на прием к судебному приставу для получения квитанции на оплату долга и погасил его в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области рекомендует гражданамоплачивать имеющуюся задолженность вовремя. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Московской области www.r50.fssprus.ru/iss/ip/ или через приложение «ФССП» для мобильных устройств Iphone, Android и Windowsphone.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 16:30 / 08 ноября 2019 16:52

Версия для печати