Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От розыска ФССП не уйти!

07 ноября 2019 18:04

В Подмосковье судебные приставы обнаружили должника при помощи сети интернет.

В Коломенском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области в отношении должника
по алиментам заведено разыскное дело: мужчина задолжал свыше 200 000 рублей и не собирался погашать долг, от судебного пристава скрывался.

При осуществлении разыскных действий судебным приставом изучены общедоступные сайты сети интернет, на которых должник зарегистрирован и уже давно ведет активную жизнь в виртуальном мире. На одном из сайтов должник разместил информацию, что собирается посетить предстоящее культурное мероприятие. На это же мероприятие отправились судебные приставы.

Встреча оказалась неожиданной, но волнительной. Должник был обнаружен и доставлен в Коломенский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений.
В отношении мужчины составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области настоятельно рекомендует гражданам своевременное оплачивать алименты и не пополнять ряды должников.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 18:06 / 07 ноября 2019 18:10

Версия для печати