Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

День судебного пристава — он важный самый!

01 ноября 2019 15:18

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня судебных приставов.

Как отметил в своей вступительной речи главный судебный пристав Московской области Николай Коновалов, «... В работе судебного пристава нет мелочей — это нелегкий труд, где для несения службы важно все: организованность, принципиальность, чувство долга, высокий профессиональный уровень. Но не стоит забывать, что за рутиной важно не потерять самое главное — слышать и понимать тех, кто пришел к нам за справедливостью».

Работников Управления поздравили с их профессиональным праздником почетные гости: заместитель председателя Московского областного профсоюза работников государственных учреждений Наташа Леонидовна Гринченко, председатель Общественного совета при Управлении Денис Евгеньевич Французов, председатель Ассоциации ветеранов Управления Александр Петрович Долина. Они пожелали судебным приставам дальнейших успехов в трудовой деятельности.

 В рамках мероприятия 109 лучших работников Управления Федеральной службы судебных приставов  по Московской области поощрены наградами за безупречную службу, усердие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения в служебной деятельности.

Перед ветеранами службы, присутствующими на мероприятии, поздравительные стихи собственного сочинения прочитали самые юные гости праздника — дети работников Управления. На большом экране всем присутствующим продемонстрирован фильм об истории и жизни Управления.

Торжественная часть завершилась памятным фотографированием.

 

 

 

пресс-служба

 

УФССП России по Московской области

 

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 ноября 2019 15:22 / 01 ноября 2019 15:23

Версия для печати