Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хочешь продать квартиру — сначала погаси долги

08 октября 2019 17:42

В Клину должнику по алиментам пришлось погасить задолженность в размере более 500 000 рублей, для того, чтобы продать квартиру.

В Клинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области в отношении жителя г. Клина возбуждено исполнительное производство. Мужчина длительное время уклонялся от оплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, в результате чего был объявлен в розыск.

Спустя некоторое время, должник решил продать свою квартиру, но при подготовке документов к сделке выяснилось, что на право пользования недвижимым имуществом должника наложены ограничения. Узнав об этом, мужчина сразу же вспомнил адрес Клинского районного отдела судебных приставов и в срочном порядке явился на прием к судебному приставу-исполнителю для получения квитанция на оплату образовавшейся задолженности, которую вскоре погасил полностью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает, что судебный пристав-исполнитель в целях взыскания задолженности предпринимает следующие меры: проверяет имущественное положение по всем известным адресам проживания должника и производит арест принадлежащего должнику имущества, получает необходимую информацию в регистрирующих и контролирующих органах, а также принимает иные меры принудительного исполнения в соответствии с законодательством об исполнительном производстве.

Платите алименты вовремя — не забывайте о своих детях.

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2019 17:44 / 09 октября 2019 17:45

Версия для печати