Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы разыскали должника

06 февраля 2019 09:33

В специализированный межрайонный отдел по исполнению отдельных исполнительных действий и разыскных заданий Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области поступил судебный акт, на основании которого возбуждено исполнительное производство о возмещении ущерба, причиненного уголовным преступлением.

Должница от возмещения ущерба уклонялась, на прием к судебному приставу не являлась, по месту регистрации не проживала. В ходе разыскных мероприятий судебные приставы выяснили, что гражданка условно осуждена и отбывает условный срок, а также состоит на учете в территориальном органе ФСИН России.

Совместно с должностными лицами ФСИН работники Службы установили местонахождение должницы — на тот момент гражданка находилась на территории муниципальной поликлиники.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по адресу медучреждения, где встретил неплательщицу. Гражданке вручили требование о явке, а также взяли с нее объяснения.

На следующий день должница явилась в отдел судебных приставов, где изъявила желание указать информацию о своем имуществе, которое можно реализовать в счет возмещения ущерба, причиненного уголовным преступлением.

Возмещение ущерба, причиненного уголовным преступлением, является одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.



 

 

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 февраля 2019 09:36

Версия для печати