ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алименты или права?

09 января 2019 12:11

Должностными лицами Луховицкого отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области проведена акция «Алименты под елочку». В рамках проведенных мероприятий сотрудниками отдела выявлен гражданин, имеющий за должность по алиментам в размере более 400 тысяч рублей.

Судебный пристав вызвал должника на прием, где вручил ему предупреждение об ограничении управления автомобилем, в случае, если за должность по алиментам не будет погашена.

Предупреждение о возможном ограничении управления автомобилем оказало нужное влияние, и гражданин оплатил задолженность в полном объеме.

К сожалению, не всегда должники помнят о своем родительском долге. Судебные приставы Подмосковья предупреждают: «Тех, кто уклоняется от выплаты средств на содержание ребенка, ждут не только ограничительные меры, но и привлечение к административной, а затем и к уголовной ответственности».



Пресс-служба УФССП России по Московской области

Тел/факс.:( 495) 580-59-38,

e-mail: smi-fssp50@yandex.ru

 



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2019 12:24 / 09 января 2019 12:25

Версия для печати