Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Подольске неплательщики коммуналки вернули долгов почти на 100 млн.рублей

03 декабря 2018 10:34

В Управление ФССП России по Московской области с благодарственным письмом обратился генеральный директор «Службы единого заказчика», отметивший эффективную работу судебных приставов по взысканию долгов за оплату жилищно-коммунальных услуг. Всего за 10 месяцев сотрудниками Подольского РОСП возвращено поставщикам ресурсов и управляющим компаниям свыше 98,9 млн.рублей.

Как уверен директор «СЭЗ» Александр Громов, взыскание долгов за коммуналку – это системная работа управляющих компаний, поставщиков ресурсов, администрации и службы судебных приставов. Когда дело доходит до принудительного исполнения решения суда об оплате задолженностей за жилищно-коммунальные услуги, приставы профессионально и добросовестно исполняют свои обязанности, в частности проводят различные рейдовые мероприятия, применяют к должникам весь спектр ограничительных мер, в том числе ограничение на выезд за пределы Российской Федерации и ограничение в спецправах.

Напоминаем, что обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги установлена статьей 153 Жилищного кодекса Российской Федерации: граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 декабря 2018 10:43

Версия для печати