Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги за ЖКХ грозят выселением

08 ноября 2018 16:14

В Луховицах судебные приставы выселили из квартиры семейную пару, задолжавшую по коммунальным платежам свыше 400 тысяч рублей.

Ранее супруги, ведущие асоциальный образ жизни, в течение нескольких лет не оплачивали услуги ЖКХ. Судебные приставы применили к должникам весь спектр мер принудительного взыскания. Тем не менее, семейная пара продолжала уклоняться от исполнения решения суда о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Сотрудники администрации городского округа Луховицы обратились в суд с иском о расторжении договора социального найма жилого помещения в связи с невнесением нанимателем платы за жилье. Суд вынес решение решение о расторжении договора социального найма жилого помещения и выселении супругов, указав в резолютивной части адрес жилого помещения, предоставляемого ответчикам. Судебные приставы выселили супругов из однокомнатной квартиры в комнату общежития. Освободившееся жилое помещение в дальнейшем будет передано очередникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

 

пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 16:16 / 08 ноября 2018 16:36

Версия для печати