Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За защиту материнства и детства

07 ноября 2018 17:39

На днях судебные приставы Одинцовского РОСП исполнили судебное решение о передаче (отобрании) ребенка, местожительство которого судом определено с матерью. Отец, не согласившись с решением суда, в мае текущего года забрал девочку и уехал. С тех пор и до настоящего времени ребенок не видел ни маму, ни старшую сестру.

Ранее должник отказывался добровольно исполнить решение суда, не открывал дверь судебным приставам, не реагировал на требование о явке на прием. Пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении выезда мужчины за пределы Российской Федерации, составил административный протокол по ст 5.35ч. 2 КоАПРФ и вынес постановление о приводе должника. В итоге, передача ребенка матери состоялась в отделе судебных приставов в присутствии представителей органов опеки и попечительства, специалиста-психолога.

«Едем домой с исполнительных действий, из отдела судебных приставов г.Одинцово, - написала на своей страничке в Instagram мать ребенка. - Какое счастье! Огромная благодарность инспекторам, сотрудникам ФССП и опеки, инспекторам ПДН за защиту материнства и счастливого детства!».



пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 17:41 / 07 ноября 2018 17:44

Версия для печати