Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Черная метка» для должников за ЖКХ

03 октября 2018 14:05

В Орехово-Зуево в ходе совместных рейдов судебных приставов, сотрудников МосОблЕИРЦ, полиции и представителей управляющих и ресурсоснабжающих компаний 73 квартиры должников по ЖКХ отключены от коммунальных услуг. «Черную метку» на электроснабжение получили 45 неплательщиков, в 28 жилых помещениях отключен газ.

Ранее тем из должников, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по объективным причинам не смог оплатить долги за «коммуналку», предложен механизм рассрочки платежа. Часть собственников и ответственных квартиросъемщиков воспользовались данной услугой. Жесткие меры во время акции применялись к тем из граждан, кто отказался оплачивать потребленные ресурсы. В дальнейшем таким системным неплательщикам, в ходе еженедельных рейдовых мероприятий, помимо электричества и газа планируется отключить водоотведение путем перекрытия систем канализации в квартирах с помощью специальных заглушек.

Акция «Черная метка», которая предусматривает отключение в квартирах должников коммунальных услуг, проводится судебными приставами совместно с представителями управляющих и ресурсоснабжающих организаций на всей территории Подмосковья регулярно.

 

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2018 14:07 / 07 ноября 2018 16:32

Версия для печати