Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Один из детей поехал с мамой на отдых, двое предпочли остаться дома с отцом

25 июля 2018 07:05
Шесть часов судебные приставы Павлово-Посадского РОСП, а также представители МЧС и правоохранительных органов добивались исполнения судебного решения о порядке общения несовершеннолетних с матерью. В итоге один из детей уехал с женщиной на летний отдых, а двое - остались с отцом.

 

«Исполнительные производства, касающиеся несовершеннолетних детей, - самые сложные и тяжелые, - поделилась начальник Павлово-Посадского РОСП Наталья Рогозина. - Должник не отвечал на телефонные звонки, не открывал двери, нарушая права собственных детей на их общение с матерью. Нам удалось добиться от мужчины ответа, судебный пристав убедил его дать возможность матери пообщаться с тремя сыновьями. В результате один из мальчиков согласился поехать с мамой к морю отдыхать, а двое предпочли остаться с отцом и отказались от поездки».

Судебные приставы во время исполнительных действий, касающихся несовершеннолетних всегда руководствуются в первую очередь интересами ребенка. К сожалению, взрослые люди, родители детей, не всегда готовы признать за своим ребенком право на общение и с отцом, и с матерью.

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2018 07:08 / 20 августа 2018 18:56

Версия для печати