Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Больше 2,5 миллионов рублей долга вернул другу предприниматель

02 июля 2018 17:25

После того, как судебные приставы Дубненского РОСП наложили арест на торговое помещение должника, он вернул 2 млн. 679 тысяч долга жителю Дубны, заплатил более 153 тысячи, которые задолжал по налогам, и выплатил почти 200 тысяч исполнительного сбора.

Ранее должник длительное время уклонялся возврата долга своему земляку, который одолжил ему 2 млн. 679 тысяч на развитие бизнеса. Взыскатель несколько лет пытался вернуть свои деньги, сначала в добровольном порядке, потом в судебном. Но даже решение суда, вынесенное в пользу взыскателя, должник не исполнял, мотивируя тем, что у него нет денежных средств. Заставили вернуть долг мужчину только судебные приставы, которые наложили арест на его магазин, вследствие чего должник сразу рассчитался с земляком. Хотя сумма получилась уже больше взятой в долг за счет оплаты исполнительного сбора.

Напоминаем, что долги лучше и дешевле оплачивать вовремя. Пени, штрафы, проценты – это не единственные растраты в случае взыскания долга через суд. Существует исполнительский сбор - еще одна санкция в отношении должника за несвоевременный возврат.

Пресс-служба

УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 июля 2018 17:28

Версия для печати