Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе совместного рейда с налоговыми органами арестовано имущество и вынесено предупреждение об уголовной ответственности

13 июня 2018 17:50

Сегодня сотрудники Одинцовского районного отдела судебных приставов Управления УФССП по Московской области провели очередной рейд с представителями налоговой службы и администрации района по злостным неплательщикам налогов. В ходе мероприятия приставы арестовали имущество обществ с ограниченной ответственностью «АРТ-Пак-М» и «МАГ-21», задолженность которых перед бюджетом составляет почти 6 млн. рублей.

«Сбор налогов необходим для сохранения стабильности в обществе, - считает начальник Одинцовского РОСП Артем Марков— Именно от пополнения бюджета государства зависит своевременность выплаты заработной платы, качество образования и медицинского обслуживания, и в целом уровень жизни людей».

Общая сумма долга производственного предприятия «АРТ-Пак-М», изготавливающего пластмассовые и пластиковые изделия, перед бюджетом составляет более 1,7 млн. рублей. «МАГ-21», в сферу деятельности которого входит покупка и продажа собственных нежилых зданий и помещений, задолжал налогов на сумму свыше 4 млн. рублей.

В отношении должников судебными приставами предприняты меры принудительного взыскания, в том числе арест имущества и предупреждение руководителям об уголовной ответственности по ст. 315 и 312 УК РФ. В случае неисполнения налоговых обязательств в дальнейшем, арестованное имущество будет передано на реализацию через специализированную организацию в счет погашения долга.



Пресс-служба УФССП России по Московской области

Тел/факс.:(495) 580-59-38, e-mail: smi@r50.fssprus.ru



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2018 17:51 / 13 июня 2018 17:57

Версия для печати