Телефон call-центра Управления: 8(495)-580-59-50
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы заставили фигуранта 17 исполнительных производств оплатить свои долги

04 июня 2018 12:19

Судебные приставы Луховицкого РОСП наложили арест на имущество мужчины, задолжавшего по кредитным и коммунальным платежам, налогам и административным штрафам. Всего недисциплинированный житель Подмосковья фигурировал как должник в 17-ти исполнительных производствах. В результате мужчина на следующий день погасил задолженностей на сумму свыше 126 тысяч рублей.

Ранее житель Подмосковья длительное время игнорировал постановления уполномоченных органов и оповещения службы судебных приставов. Как сформулировал сам должник, он принципиально не платит налоги и штрафы. Однако, подобная позиция распространялась почему-то на кредитные и коммунальные платежи. После того, как судебные приставы Луховцкого РОСП во время выездного рейда наложили арест на имущество жителя Подмосковья и предупредили его о правовых последствиях неуплаты задолженностей по исполнительным производствам, должник пересмотрел свои принципы. На следующий день мужчина лично привез в Луховицкий РОСП квитанции, подтверждающие оплату его долгов на сумму свыше 126 тысяч рублей.

Напоминаем, что при неисполнение долговых обязательств в рамках исполнительного производства судебные приставы вправе применить к должнику меры принудительного характера вплоть до привлечения к административной и уголовной ответственности.

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Тел/факс.:( 495) 580-59-38,

e-mail: smi-fssp50@yandex.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 июня 2018 12:21

Версия для печати