Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Липовые документы» не спасли от уплаты уголовного штрафа

03 октября 2014 14:40

   Вчера, 2 октября 2014 года, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области в здании Московского областного суда в ходе проверки документов установлен должник, находящийся в розыске.

  Исполнительное производство о взыскании с 30-летнего гражданина Н. уголовного штрафа, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ («Использование заведомо подложного документа»), в размере 5 тысяч рублей возбуждено в мае 2012 года.

  В связи с тем, что должник игнорировал требования судебных приставов о явке на прием и всячески уклонялся от выплаты штрафа в специализированном межрайонном отделе по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий (СМО) в ноябре 2013 года в отношении него заведено розыскное дело.

Информацию о  разыскиваемом мужчине в срочном порядке работники по ОУПДС сообщили в специализированный отдел оперативного дежурства Управления. После чего на место незамедлительно выехал судебный пристав специализированного межрайонного отдела по ИОИД и РЗ, осуществляющий розыск.

  Должник был доставлен в Управление, где у него отобрано объяснение о неисполнении решения суда, а также им на месте оплачен уголовный штраф в полном объеме.

  Разыскное дело прекращено, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

   Тел/факс.:(495) 580-59-38, 

e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Дата новости 3 октября  2014 года

Время создания/изменения документа: 03 октября 2014 14:47 / 03 октября 2014 14:48

Версия для печати