Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отношении экс-«отпетого мошенника» возбуждено уголовное дело

03 октября 2014 12:15

   Вчера, 2 октября 2014 года, в Одинцовском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ в отношении бывшего солиста поп-группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова.

    В ходе проведенной проверки установлено, что И. Богомазов уклоняется от уплаты алиментов с марта 2007 года. На сегодняшний день его долг составляет более 700 тыс. рублей.

    В 2013 и 2014 годах Богомазов четырежды предупрежден об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ, однако должник свои обязательства перед несовершеннолетней дочерью не выполняет. В объяснении, которое он дал начальнику отдела — старшему судебному приставу Одинцовского районного отдела судебных приставов Управления К.Я. Зильберштейну пояснил, что не производит выплат в связи с тем, что не работает. В центр занятости населения по вопросу трудоустройства не обращался.

   К злостным неплательщикам применяются суровые меры. Уголовное дело возбуждают в тех случаях, когда должник, несмотря на письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя, в течение нескольких месяцев не выплачивает алименты.

    Наказание, которое ждет должников за уклонение от уплаты алиментов - обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года (в этом случае алименты удерживаются из заработка осуждённого). Кроме того, к должнику может быть применена и такая мера наказания как реальный арест.

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

   Тел/факс.:(495) 580-59-38, 

e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Дата новости   3 октября  2014 года

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2014 12:19

Версия для печати