Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатить задолженность можно на приеме у судебного пристава-исполнителя

26 сентября 2014 13:53

   Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области сообщает, что граждане, у которых имеется задолженность по исполнительному производству, могут ее оплатить на приеме у судебного пристава - исполнителя.

  При принятии денежных средств по квитанционной книжке судебный пристав-исполнитель заполняет корешок к квитанции, указывая в ней фамилию, имя и отчество должника, уплаченную сумму, дату оплаты, вид взыскания, номер сотового телефона плательщика и другие данные. Квитанционная книжка является бланком строгой финансовой отчетности.

  Один экземпляр корешка выдается на руки плательщику. Данную квитанцию необходимо сохранить, так как она является документом, подтверждающим факт оплаты долга.

  Также Управление напоминает, что погасить задолженность можно, не выходя из дома. Достаточно зайти на сайт www.r50.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств». Далее, следуя инструкции, ввести необходимые данные, позволяющие узнать информацию о должниках: как физических, так и юридических лицах. Обнаружив себя в списке должников, можно погасить задолженность с помощью платёжной системы QIWI и «ROBOKASSA» или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её в любом отделении Сбербанка и Почты России.

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

   Тел/факс.:(495) 580-59-38, 

e-mail: smi@r50.fssprus.ru

Дата новости 26 сентября 2014 года

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2014 14:04 / 26 сентября 2014 14:10

Версия для печати